Criamos experiências
em forma de doces.
2005
COMO TUDO COMEÇOU
Tudo começou quando eu tinha 12 anos. Minha mãe fazia trufas cone por hobby e eu e minha irmã ajudávamos na produção e vendíamos na escola. Com o tempo, ela parou e eu continuei sozinha, fazendo de forma esporádica durante a adolescência pra ganhar um dinheiro extra.
2013
PIRITRUFAS
Comecei a faculdade de História da Arte em Guarulhos, mas morava em Pirituba, então voltei a vender as trufas cone pra me ajudar com os custos de alimentação e transporte. Foi aí que nasceu a Piritrufas – um nome simples, que unia o bairro onde eu morava ao produto principal.
2014
NOVAS OPÇÕES
Comecei a diversificar os produtos. Além das trufas, passei a vender bolos na marmita, pães de mel, bem-casados e outros. Minha mãe ajudava vendendo no trabalho dela, e também participávamos de feiras de pequenos empreendedores em São Paulo, que estavam super em alta na época.
2018
OS BOLICOS NASCERAM
2017 foi o ano em que comecei a produzir bolos de festa – e eles rapidamente viraram o carro-chefe da Piritrufas. Ainda fazia tudo de forma artesanal, com a ajuda da minha mãe e irmã, além de cuidar de todo negócio sozinha. Me formei na faculdade e, em 2019, passei a me dedicar 100% à confeitaria.
2020
ADAPTANDO AO MOMENTO
Em março, atualizamos a identidade visual, mas a pandemia pausou a produção. Pra seguir próximas, criamos tutoriais de doces afetivos e adaptamos nossos produtos para o momento – foi aí que nasceram as festas na caixa, perfeitas para comemorações em casa.
2020
PIRI CONFEITARIA
Em setembro de 2020, em meio a tantas mudanças, percebemos que Piritrufas já não fazia mais sentido – as trufas não eram mais nosso foco. Assim, nasceu a Piri Confeitaria, um nome mais simples e abrangente.
2021
BOOM DOS BENTÔ CAKES
Comecei a fazer bentô cakes sem grandes pretensões. Trouxemos um toque cômico, com frases divertidas, até que um dos bolinhos viralizou no grupo “Gastronomia da Depressão” no Facebook. No dia seguinte, acordei com a foto no perfil do Sebastião Salgados no Instagram – e a Piri explodiu. Os bolos eram compartilháveis, criavam conexão e logo chamaram atenção da mídia.
2022
PIRI NA MÍDIA
Demos várias entrevistas pra portais online, participamos de podcasts, saímos em jornais e revistas, e até em programas de TV. Também fizemos bolos para personalidades como Jade Picon, Nah Cardoso, Lucas Vivot e marcas como Sallve, Contém 1g e Privalia. Nosso perfil no Instagram cresceu de 4 mil para mais de 30 mil seguidores em poucos meses.
2022
UM LUGAR EXCLUSIVO DA PIRI
Alugamos nosso primeiro espaço próprio para a produção – até então, tudo era feito na minha casa. Minha mãe, já aposentada, virou oficialmente minha sócia e passou a trabalhar em tempo integral na Piri
2025
A PIRI COMO VOCÊ CONHECE
Seguimos crescendo, com mais de 50 mil seguidores nas redes sociais. Os bolos decorados continuam sendo nosso carro-chefe, sempre com uma pegada jovem, divertida e inovadora. Desde o começo, a Piri Confeitaria é sobre mais do que doces – é sobre afeto, humor e criar momentos que as pessoas não esquecem.

Bolicos que
são a sua cara
Na Piri, tudo é personalizado para você.
A gente te ajuda a criar uma decoração única, acompanha as tendências (inclusive trazendo ideias de fora) e ainda entrega tudo em embalagens que parecem presentes.
Os bolicos além de lindos são gostosos, com cobertura leve, ingredientes da melhor qualidade e perfeitos para qualquer ocasião.